Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Vienna feis '13 - впечатления

Собственно, какие-либо отзывы о венском феше оставлять бессмысленно, ибо это один из самых хорошо организованных фешей на моей памяти (кроме питерского, конечно).
Все вовремя, четко, запаздывания бывают, но не более 45-50 минут, даже когда вырубалась музыка, отставание с началом оупена составило минут 20.
Но как же я надеялась, что больше не надо будет тащиться на феш с ранья!!
а вот фиг, детский интермед был с 8 утра(
по прибытии я должна была получить номерки за всех, большую часть денег мне Кондратьева к тому моменту собрала и передала (за что отдельное спасибо!), но был и сюрприз - в конверте был номерок девушки из Питера, чего я не ожидала! на мое счастье, она танцевала немного, всего на 13,5 евро потянуло)))
Никуся взяла себя в руки, на сетах танцевала Патрика (ибо там меньше всего роков, которые она пока не может полноценно делать из-за ноги, и их она в итоге развалила, дали 7 место, правда)
в оупене за раунды ей мест не дали, не айс было выступление, ну что уж теперь...
Большой радостью было встретить на феше Машу Семенову и ее родителей!
Маша молодец, занимается с мамой самостоятельно (школа Ронан Морган в Будапеште куда-то слиняла или шифруется), в итоге у нее за чемпионат пятое место (явно выше всего оценили ее сет, он с каким-то охрененным количеством пальцев!)
детей до 11 в интермеде было всего трое!!
куда-то все остальные подевались
категория до 12 в оупене была гораздо многочисленнее
категория 11-13 лет была 16-22 человека в зависимости от раунда
был один напрягший меня момент - Урсула отдельно объявляла, что участник танцует только раунды, а не весь оупен, т.е. все, кроме одного судьи, могли отдыхать
мне такой подход не кажется правильным, но этого мне не изменить
Выигравшим оупен давали здоровые деревянные дуры кубки, которые Харальд мастерил лично (их видно на заднем плане фото Зеленого).
Вообще Харальд и Урсула как всегда, няшки и молодцы)
как обычно, не обошлось и без казусов: Ника по моему списку для феша взяла вместо закрепляющего спрея укладочный, и я прикупила у Джона и Роуз сначала лак, потом канифоль и новый клей для носков, потом новые пампсы. Жесткие щупали-щупали, да в итоге не купили, ничего не показалось, а некоторые смутили..
в целом - результат есть, преодоление себя есть, а остальное - ну как получилось)
Tags: feis, wien, феш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments