Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

  • Music:
Случилось мне заночевать вне дома, книжек с собой не было, и взяла я полистать "Шопоголик на Манхэттене". В чем не откажешь автору, так это в легком слоге - читается быстро и непринужденно.
Но то, что транслирует книга, ввергло меня в ступор.
Тратить можно сколько угодно денег, все как-нибудь образуется.
делать покупки, включая мозг - из области невероятного.
Ходить в новом городе по музеям и прочим достопримечательностям, если там есть магазины - невозможно.
Если вас уволят и при этом в газете напечатана дискредитирующая вас статья , непременно сыщется какая-нибудь добрая душа, желающая таки взять вас на работу.
Если вы решите сменить вид деятельности, ни в коем разе не делайте этого в знакомой среде, обязательно упилите куда-нибудь к черту на кулички, где вы вообще ничего не понимает в местных традициях и взглядах на жизнь, и все у вас там будет зачипись!
Если поругаетесь со своим мужчиной, ни в коем разе не пытайтесь с ним помириться! И врите ему напропалую! Все равно он вас любит и потом принесет себя на блюдечке с голубой каемочкой!
И так далее. В некоторых местах, вдимо, должно было быть смешно.
В аналогичной книжке про Бриджет Джонс я смеялась, потому что Бридджет - очаровательная, обаятельная и милая девушка. А здесь при чтении становилось грустно, что героиню сделали такой идиоткой.
Как она при этом умудрялась работать ведущей, консультирующей зрителей в финансовых вопросах - загадка. В книге не проработали массу деталей. В общем, разочарована. И не смешно(
Tags: книги, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments