Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:
  • Mood:
В связи с тем, что "серии про братьев-акробатов" нами смотрены уже все, а по второму кругу Рэйн смотреть не будет, мы решили посмотреть что-нибудь из того, что у нас скопилось на разных носителях. Так дошла очередь до "Наусики из долины ветра", она у меня года полтора уже валяется.
 Я пожалела, что не видела этого  раньше - половину "Матрицы" слизали с этого мульта! Плагиаторы фиговы( Вот только Наусика половину экранного времени бегает в супер-микро-мини без трусов. Зато потом сразу в шаровары переползает! Наусика -  это супевумен: она и летает, и Ому подчиняет, и всех спасает, и силы какой-то немеряной, а уж фразу "мое кунг-фу сильнее твоего" на протяжени мульта мы вспомнили раз пять! 
Финал какой-то вялый, хоть бы запятую какую, а так - фантазируйте, товарищи зрители, сами, что там было дальше и как герои из этой жопы вылезали... А в целом, конечно, неплохо.
Tags: кино, кино с детьми
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько улитка по земле ни ходит, от своего дома все равно не уйдет. Кроме того, они все уже старые, а старикам вместе жить не надо. Старикам надо…

  • Лекции 10 лет, а сколько интересного

    "Свободный вход в экономику Китай открыл не только для своих, но и для иностранцев. Сегодня почти в каждую отрасль не только можно вложить средства,…

  • (no subject)

    Новые вещи вызвали к жизни новые слова — «футболка» и «майка», типичные образцы новояза, над которыми потешались образованные люди. «Футболка»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments