Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Поиграем?

Оригинал взят у vokati в Поиграем?
Судя по картинке за окном, весна в этом году слегка заблудилась и поискать клады нам удастся не скоро. Поэтому, пока сугробы ещё не сошли, предлагаю сыграть в "ПроУлочки". Три десятка весёлых КП-шечек, самый-самый центр Москвы, красивый исторический сюжет и, конечно же, игротека на финише - по-моему, неплохой способ провести последний день марта!

В этот раз - никуда не бежим. Все категории для родителей с детьми - прогулочные. Пошёл дождь, ребёнок устал, захотелось поесть - идём в кафе, спокойно пережидаем/отдыхаем/подкрепляемся - поезд никуда не уйдёт. Главное, приехать на финиш до его закрытия.

Трасса небольшая - по оптимальному маршруту со взятием всех КП - около 16 км, но брать всё совершенно не обязательно - играйте в своё удовольствие! Часть КП - "загадочные", с картинками, ребусами и т.п., некоторые доступны даже дошкольникам, другие куда сложнее, одна или две загадки - на уровне "взрослых" соревнований. Не нужно огорчаться, если что-то разгадается за секунду, а над чем-то придётся поломать голову.

И напоследок - самые наблюдательные смогут сложить из того, что им встретится, своеобразный "паззл" и прочитать удивительную страницу истории города, о существовании которой не знает почти никто.

До встречи в ПроУлочках!
http://proulochki.ru

Tags: афиша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments