Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris


«На север через северо-запад» (1959) - хитросплетенный триллер с классическим хичкоковским героем – человеком, которого приняли за другого человека. Шпионский фильм-ребус о различных обманках и ложной идентичности, который предвосхитил жанр «бондианы».
Сеанс 3 марта в 20.00.
«В случае убийства набирайте "М"» (1954) - клаустрофобический триллер, в центре которого – смертельный любовный треугольник, состоящий из героя, его супруги и ее любовника. Единственный фильм Хичкока, который снимался в 3D, но из-за кризиса этой технологии в середине 50-х практически не демонстрировался в 3D формате. Однако зрители «Пионера» посмотрят его в 3D очках!
Сеанс 10 марта в 20.00.
И, наконец, «Психо» (1960) - самая известная и самая страшная картина Хичкока. Новаторский хоррор, в котором знаменитый хичкоковский саспенс достиг своего апогея.
Сеанс 17 марта в 20.00.
А 23-го марта мы проведем «Пионерскую ночь с Хичкоком», на которой покажем все три фильма подряд.
Все фильмы демонстрируются на английском языке с субтитрами.
Tags: афиша, кино
Subscribe

  • Когда-то летом...

    ... иду я домой поздно вечером. У подъезда на лавке сидит мужчина в подпитии. - Простите, вы курите? - Бросила. - Эх, надо было на вас жениться,…

  • К слову об опечатках

    Недавно я была на дискуссии о благоустройстве Москвы (пошли с подругой туда ради Рахматуллина), рядом с нами сели девушки, почему-то считавшие, что…

  • (no subject)

    Уже несколько месяцев оплатить коммунальные услуги стало большей головной болью. Сначала в сбербанке перестали появляться начисления, и надо было все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments