Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

из спама, фееричненькое

Приглашаем Вас в интереснейший двухдневный автобусный тур, в котором удалось собрать все самые удивительные события Масленичной недели на Владимирской земле. Вы побываете на ярком и захватывающем деревенском празднике "Гусиные бои", который традиционно проходит в канун Весны в древнем Суздале. В «Прощенное Воскресенье» посетите жемчужину русского зодчества Храм Покрова на Нерли и примите участие в необыкновенной Масленице у англичанина Джона Кописки в Петушках на его удивительной ферме. Вас ждут праздничное гуляние, блины, сбитни, балаганы, катание с американских горок и на деревенских дровнях. Масленичные аттракционы, игры, танцы, песни, хороводы под русскую задорную гармонь. Состязания Зимы и Весны. Забавное конное шоу «Всадник без головы». Взятие снежной крепости и сжигание Чучела Масленицы.
А приятным дополнением к программе станет Масленичный обед и мастер-класс с дегустацией по приготовлению стейков из мраморной говядины, выдержанной по европейским технологиям. Бокал красного вина от Джона в подарок!
Это будет самая запоминающаяся Масленица в вашей жизни!
Tags: интересное в сети
Subscribe

  • Репетиции Macbeth, Almeida (2021)

    Photo: Sebastian Nevols В лондонские театры жизнь возвращается, по этому поводу - немного картинок с репетиций…

  • Репетиции Faith Healer, Old Vic (2020)

    Жизнь в той или иной форме постепенно возвращается в лондонские театры. В Old Vic репетируют Faith Healer, спектакль будет играться в пустом зале и…

  • Beat the Devil, Bridge Theatre (2020)

    Британские театры открываются обратно! Ура, товарищи! Photo by Manuel Harlan

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments