Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:
Читала очередную статью про кризис, навеяло мысль - а что такое ненужные вещи? В статье в rxtcndt примера приводится чехольчик для мыши. Я даже затрудняюсь представить, как он выглядит. Наверно, у меня достаточно прагматичный взгляд на вещи, мне такое, наверно, и даром не нужно. Что с этим чехольчиком делать-то? Вот фотоаппарат долго не могла купить - мне его в итоге Рэйн подарил, саму меня жаба душила. Потому как просто мыльницу не хотелось, а что-то поприличнее все рвемя казалось слишком дорогим. Для кого-то и детские игрушки - лишнее или вот дополнительные карточки к Каркассону. Я-то на них потратилась, потому что люблю в Каркассон играть, а кому-то и это совершенно лишняя трата.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Про искусство запрыгивать в последнюю дверь последнего вагона: купили билеты на Брейгеля в ночь с четверга на пятницу, а в пятницу днём музей закрыл…

  • Доколе

    Случай как в анекдоте про стеклянные шарики в круглой комнате. Развинчиваю гейзерную кофеварку, чтобы сполоснуть её и сварить маме новый кофе,…

  • (no subject)

    Выяснилось, что мы с моей крестной, оказывается, ходим в одно и то же место по выходным,я в ридинг-группу, она - на курс философии искусства, я по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments