Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

"Только хорнпайп, только хардкор!"©

Как следует из названия, хорнпайп ребенку закрыть не удалось, зато абсолютно внезапно для всех она закрыла сингл-джигу!!!
Я-то считала, что она там налажала, пошла ее распекать, по дороге воткнула в телевизионщиков, берущих у Никуси интервью, сама на бегу пару слов им сказала)
Хорнпайп, как я считаю, Ника танцевала вполне прилично, правда, все равно народу было мало, так что не так обидно.
Тайминг у организаторов почти не хромал - молодцы! Невзирая на проблемы с началом соревнований и устранением неисправности сцены.
Повеселил мальчик с плакатом "Помогите, чем можете, потерял выворотность и перекрест на прошлом феше".
Мальчики, отслеживающие фото- и видеосъемки были так мило суровы))
И запомнились стоящие рядом на награждении спящая Юля (ее реально спящую мама вынесла) и Оля, на последнем(!) танце повредившая ногу и стоящая на награждении не на двух ногах.
Сделали бесплатным проход одного родителя с ребенком, а второму - 150 р. Тоже мега-зачет!
Порадовало прибавление кейли-деток! Уже скоро можно будет сделать сет, да не один!
телеграфно про день: прибежать на феш, выяснить, что платье еще не приехало, без номера в раздевалку не попасть, а человека с номером еще надо найти!
переодеть ребенка забрать нашу юбку для завтрашнего выступления, ответить на звонок по работе (там был мега-косяк, я не считаю, что мой, но крайне неприятный), приклеить ребенку носки, выяснить, что у нее резко врос ноготь, одолжить ножницы, найти скотч и заклеить с помощью Оксаны кармашек для номера, снова приклеить ребенку носки,отправить разминаться, взять у Любы платье, примерить, показать платье Асе, выслушать пожелания, успеть побежать найти Любу до начала соревнований, Люба на скорую руку приметала рукава так, как хотела Ася, выяснить, что купальник на завтра нам никто не оставил и метнуться в перерыве до торговых павильонов купить белую водолазку на завтра.
А планы на завтра еще не выяснены до конца - то ли БГ-мини, то ли на музейное занятие в Пушкинский, потом на феш, а потом, если будут силы, на афтерпати, и мне еще надо по работе встретиться, хи)
Tags: feis, feisdress, feismom, феш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments