Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Книжный фестиваль

Сейчас в ЦДХ проходит Второй книжный фестиваль, на прошлогоднем мы посетили только одно мероприятие, но нам так понравилось, что  на нынешнем провели уже три дня из четырех, и собираемся пойти еще. Мы были бы там с утра до вечера, но слишком много отдыхать оказалось утомительно)
Итак, что мы успели сделать/увидеть/посетить.
День первый.
В первый день мы спешили на ролевую игру по "Хроникам Нарнии", но ее перенесли, и мы пошли на чтение журнала "Мурзилка", который нам еще и с собой выдали почитать. Потом переместились на встречу с писателем Воскобойниковым, а потом лепили Кремль. Предполагалось, что он будет помогать - направлять и исправлять ошибки, но он самоустранился и пришлось ребятам, ведущей и родителям самими разбираться, что и как лепить. В итоге получился несколько фантазийный Кремль.

Потом забежали на выставку детской иллюстрации в здании ЦДХ и отправились смотреть мультфильмы из цикла "Колыбельные мира". Мульты, как и в прошлом году, нам очень понравились,и, хотя сценаристка с диском сильно запоздала, ведущие оказались на высоте, развлекали ребят, чтобы те не носились от скуки, что было бы неизбежно при получасовом ожидании. Так что им - полный респект.
Tags: фестиваль
Subscribe

  • Онлайновое

    Вчера, кажется, мое медиапотребление достигло апогея - одновременно шли 3 стрима/вебинара, и я ими жонглировала, продолжая работать (у нас аврал, но…

  • Григорий Юдин. Россия как плебисцитарная демократия

    Юдина открыла для себя недавно, что мне нравится - он довольно ёмко и сжато излагает. И вообще - чёткий. Правда, ничего хорошего, с его точки…

  • Call Me By Your Name

    Еще показов в Москве добавили: два 28 января и один 17 февраля. Билеты, если что, здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments