Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тезис "Никогда не трогай чужих детей и собак" - верен.
Трогать чужого ребенка могу только в случае реальной опасности, угрожающей либо самому этому ребенку, либо если этот ребенок замахнулся на другого (как вариант - моего) палкой или камнем.
Во всех остальных случаях, даже если чужие дети мне мешают, я могу в меру возможностей скорректировать их поведение, но предельно нейтрально, хотя кому-то это и может показаться жестким.
С родителями и бабушками в дискуссии не вступаю, хотя, если то, что они говорят моему ребенку по каким то причинам меня не устраивает - об этом заявлю. Но - в тезисной форме. Или задам вопрос, например, с какой целью они программируют чужих! детей на определенные действия.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Их нравы

    Читайте Можаева. Если лень читать, то вот картинка из поста с защитниками лондонской археологии Оригинал взят у mozhav в Их нравы…

  • Сборная солянка на выходные (если погода не угадает)

    32 авангардных эксперимента во Вроцлаве Эссе кураторов триеннале о Дальнем Востоке Сейчас на сайт добавлены также эссе о Сибири. Почему…

  • Пятничное

    Подборка лестниц в стиле Баухауз в Будапеште Как создать цепляющую выставку Демонизация женских волос как форма социального контроля Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments