Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Из рассылки

21 апреля в 12 часов улица Поварская превратится в музей под открытым небом. В роли экспонатов дебютируют самые интересные её здания; вместо табличек – информационные стенды (тексты пишут лучшие москвоведы); вместо музейных смотрителей – участники движения «Архнадзор»; посетители – все, кто с 12.00 до 16.00 зайдет на Поварскую.Для «закрепления материала» в 13, 14 и 15 часов от церкви Симеона Столпника (Поварская, д.5) по улице и окрестностям стартуют организованные экскурсии. В этот раз с нами работают прекрасные гиды: Александр Фролов (13.00 и 15.00), Ирина Левина (14.00) и Мария Подъяпольская (стихийная группа для тех, кто опоздает записаться).  Запись ведется через почтовый ящик Клуба Архнадзора: klubarchnadzora@gmail.com, количество мест в группах ограничено. Участие – бесплатное. Кто не успеет записаться, все равно приходите - вы ведь уже в курсе, как это бывает и как это интересно.
Tags: афиша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звоните ДиКаприо (2018)

    Я включила себе это детище российского кинопрома под монотонную работу (была вынуждена трудиться в воскресенье, увы), да и подписка у меня еще…

  • Pretend It's A City (2021)

    Pretend It's A City - прекрасный документальный мини-сериал Мартина Скорсезе, состоящий на 80% из монологов Фрэн Лебовиц и на 20% из безудержного…

  • Источники

    Многоуважаемая Тина своим постом сподвигла меня написать о тех экспертах, которых я читаю. Списки мои длинны и местами бесконечны, многих экспертов я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments