Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Дивов сегодня повеселил, да...

Оригинал взят у divov в post
Ухохотал меня, зараза, с утра пораньше.
Хотя смех... немного нервный, если разобраться.
Потому что типичный "Фриц Думкопф" двадцать лет назад вместе с нами создавал бизнесы на ровном месте, сам выдумывал себе профессию, и не боялся ничего. В пресловутые 90-е он был смелым, целеустремленным, любил как следует поработать и сам решал свои проблемы.
А теперь он стал бюргером и все забыл. Забыл себя, в первую очередь.
И это он зря.

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика...


http://Rotznase-Beobachter.LebensGrossbuch.ger/1938/01/27/
Tags: внезапно перепост, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments