Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Sex Eduxation/ Половое воспитание (сезон 2)



Первый сезон был таким глотком свежего воздуха, что пытаться повторить этот успех было бы очень самонадеянно.
Второй сезон и не пытается этого сделать, продолжая развивать характеры героев, их взаимоотношения с миром, разбирать и проговаривать новые важные темы
что люди часто не то, что мы о них думаем, как сообщить о насилии и что важно работать с его последствиями. Мы больше видим всзрослых, и у них тоже есть проблемы.
Это по-прежнему сериал с самым шикарным саундтреком на свете (я аж подпрыгнула, услышав Mystery of Love Суфьяна Стивенса), безумными костюмами (если досмотрите до конца, вы в этом убедитесь) и самым широким спектром обсуждаемых проблем.
Мама Отиса тоже консультирует в школе, составляя ему конкуренцию. Девушки выступают единым фронтом, поддерживая пострадавшую от абьюза однокашницу.
Меня не устроили некоторые допущения, начавшиеся с первой же серии - когда умный герой внезапно начинает в некоторых вопросах выступать дураком. С другой стороны - все мы иногда тупим или ведем себя совершенно нелогично.
Для меня это все так же один из самых смешных и честно говорящих с аудиторией сериалов, что я знаю, пусть и ставший чуть более целомудренным по сравнению с тем чем он был в начале.

Tags: netflix, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments