Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Star Wars Episode IX -The Rise of Skywalker/Звездные войны: Скайуокер. Восход (2019)



Что бы мы делали без Оскара нашего Айзека? Весь юмор в фильме на нем держится - а без юмора это была бы унылейшая сага.

Так вышло, что я посмотрела фильм два раза с разницей в два дня, и должна отметить, что беспрерывное повторение одних и тех же фраз несколько утомляет (я не знаю, можно ли такое кино показывать детям младше 7-8 лет, но рассчитано на зрителей примерно такого возраста, кажется. И хотя и локации есть красивые (пусть и "доработанные напильником", и зверюшек/дроидов разнообразных нарисовали, и костюмы хорошие есть - все вместе это составляет плохо состыкованную между собой и другими частями кашу. А некоторые сюжетные ходы не вызывают ничего, кроме фейспалма.
Но если удастся абстрагироваться от всего предыдущего (почти невозможно, на многое ссылаются) и расслабиться (лично я первый раз смотрела с "допингом", чего обычно не делаю), тогда вполне ничего, тем более, повторюсь, юмор имеется, на наше счастье.



В целом я согласна с мнением, что с героем Драйвера обошлись по-свински. Так вы еще попробуйте найти нормальный кадр с ним или, к примеру, персонажный постер - а фиг, он там в маске! Риторический вопрос - в чем глубокий смысл. Меж тем Адам играет все лучше и лучше, и я считаю, что это одна из лучших ролей в последней трилогии.

Tags: adam driver, oscar isaac, star wars, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments