Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

Downton Abbey/Аббатство Даунтон (2019)



На дворе 1927 год, и королевская чета (Георг V и королева Мэри) собираются посетить аббатсво Даунтон в ходе своей поездки по Йоркширу.
Понятное дело, начнется суета сует, а потом и конфронтация между прислугой Даунтона и приезжей монаршьей челядью - это самое веселое в повествовании, за исключением прекрасных язвительных высказываний вдовствующей графини - ей по-прежнему нет равных!


Ой-вей, ла-ла-лей! Я слишком давно смотрела сериал, и, похоже, отвыкла от его интонации (либо интонация фильма от сериальной отличается разительно).
Такого количества сиропа я просто не ожидала! А я люблю сладкое, но не на экране)




Как пишут более сведующие в сериале товарищи, все сюжетные линии элегантно увязаны, так что в этом плане создатели молодцы.
В фильме уделили время судьбе Томаса,в соседки мне попалась пара гомофобов (на балконе, говорят, нормальные люди сидели), так что мне пришлось этим соседям в итоге сделать замечание, ибо было невыносимо(



Хотя некоторые сцены не реально смехотворны: мало кто поверит в существование в Йорке гей-клуба в том формате, что показан на экране.
В общем и целом у меня сложилось впечатление такого аккуратного экспортного продукта, сплошной лоск и благодать, костюмы великолепны, но монархизм на марше (сколько ие вкладывай в рот Дейзи критические выказывания), а в итоге почти клипового монтажа впечатление, что перед глазами максимум Christmas special.
Ах да,и Мозли - главная звезда этого шоу)

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments