Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Jessica Jones/Джессика Джонс 3 сезон (Netflix, 2019)



Если вы меня давно читаете, то возможно, помните, в каком восторге я была от первого сезона Джессики (и в каком расстройстве - от второго).
Третий сезон, который закрывает эпоху марвеловских сериалов на Нетфликсе, должен был стать этаким прощальным аккордом и лебединой песней.
В итоге это очень затянутая история (зачем делать 13 серий, когда у тебя нет задачи продать в каждую рекламу? ведь можно прекрасно уместиться в 8?), местами играющая в "а теперь давайте посмотрим предыдущую серию глазами другого персонажа", при этом не приносящая каких-либо больших твистов.



Все мы догадывались, в кого превратится Триш в этом сезоне, главный "плохиш" Джессике достался довольно невнятный и нехаризматичный, Джерри Хогарт по-прежнему жуткая сука (кто бы сомневался?), Малколм до того противно вылизанный, что я все больше с ностальгией вспоминаю его наркоманом из первого сезона, он был интереснее и даже приятнее.
В последней серии, уже под занавес, нам как кролика из цилиндра достали, вы не поверите, Люка Кейджа. Для произнесения пары сакраментальных фраз. Выглядело так натянуто, что просто увы и ах(


Еще у Джессики появляется то ли парень, то ли напарник, и его игра раздражала, к сожалению, перманентно. Плюс пара никуда не ведущих в итоге линий и несколько совсем проходных и ненужных персонажей - и мы имеем нечто неудобоваримое.Хотя определенное удовольствие получить, конечно, можно.
Но я лучше пересмотрю первый сезон в дождливый день

Tags: jessicajones, marvel, netflix, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments