Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

All Is True/Чистая правда (2018)



Забавно, до чего может дойти нарциссизм у одного конкретного режиссера.
Не удовлетворившись постановкой пьес Шекспира на сцене и в кино, а также исполнением главных ролей, Кеннет наш Брана решил сыграть самого барда, удалившегося из суетного Лондона в Стратфорд-на-Эйвоне, на покой, копать сад и рефлексировать из-за безвременно умершего сына.

Сюжет все время настолько надуманный, что напоминает натягивание совы на глобус, хотя, казалось бы, зачем? Зачем эти неуклюжие поклоны в сторону феминисток (это так топорно, что просто глупо)?


Зритель может выбирать, когда реагировать на упоминание "second best bed" - первый раз, второй или третий, на титрах. Публика в зале делает это по-разному, как выяснилось.

Из плюсов: снято красиво, и очень компактно, буквально в нескольких локациях, the new place сделано из гораздо меньшего по размеру дома (и еще есть старый ламповый matt paint), отличные костюмы и не самый плохой пластический грим на лице Браны, в который его упаковывали за рекордно короткие сроки (имхо, тут должна быть номинация, и не одна).



Один МакКеллен, ради которого и был затеян поход в кино, и грел душу, пусть его ву фильме всего на пять минут - зато каких!
Сэру Иэну важно высказаться о животрепещущих темахздесь и сейчас - он стареет, и считает важным успеть, так что пользуется любой возможностью.
В чем я лично его только поддерживаю

Tags: branagh, dame judi, sir ian, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments