Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Always Be My Maybe /Ты - моё сомнение (2019)



И вновь черт занес меня на эти галеры, а именно смотреть на Нетфликсе свежее, а не проверенное временем. Спросила, понимаете ли, рекомендацию (отрицательный опыт - тоже опыт, теперь у этого человека я совета точно спрашивать не буду).
Вкратце: у нас есть пара, мальчик и девочка, дружившие все детство, потом в одночасье расставшиеся, жившие абсолютно разной жизнью, и пересекающиеся через 16 лет. У девушки супер-карьера, она успешный шеф и ресторатор, собирается замуж. У уже не мальчика все не так хорошо, он живет с папой, работает с ним же - занимается кондиционерами, продолжает играть в любительской группе в местном клубе.



Так как вся эта катавасия заявлена как ромком, то вы примерно понимаете, куда все это зайдет в итоге.
Из хорошего: беременная помощница главной героини, острая на язык обширная жизнерадостная женщина, и Кеану Ривз, играющий едкую пародию на самого себя. Последнего примерно минуты четыре, поэтому вы можете сильно сэкономить себе время, просто посмотрев самую эпичную сцену отдельно.



Мне, конечно, стоило сначала ознакомиться с творчеством исполнительницы главной роли и сценаристки Эли Вонг. Ибо ее стендап, который я решила глянуть уже после фильма, не был смешным примерно нигде, примерно пара шуток из тридцати смогли меня заставить улыбнуться.
Понятно, что с такими вводными это довольно уныло, а самое главное - ни на минуту невозможно поверить что люди с таким разным подходом и уровнем жизни могут вообще хоть как-то друг к другу потянуться и, что называется, впасть. Мой внутренний Станиславский просто не затыкался при просмотре, так что я не досмотрела 12 минут до финала с одного захода.




P.S. Локализация - у меня нет слов, но это выдает кинопоиск.
Tags: keanu reeves, netflix, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments