Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Turn Up Charlie/Сделай погромче, Чарли, Netflix (2019)



История диджея-неудачника Чарли (Идрис Эльюа), ютящегося на птичьих правах у своей тетки, который, встретив старого приятеля, становится нянькой его дочки Габриэль (Фрэнки Херви).
С одной стороны, старающийся быть душевным, а с другой - погрязший в штампах сериал, в котором лично мне не хватило юмора и развития персонажей.
И девочка прекрасная (правда, ее персонаж уж слишком умный, такие дети если и бывают, то ведут себя иначе), и Эльба прекрасен, и английские реалии узнаваемы, но все вместе не срастается, к сожалению.
И Пайпер Перабо перебирается в роли не старлеток, но мамаш. А так все проблемы знакомые - дети хотят родительского внимания, у родителей карьера, найти баланс трудно. И Чарли не без задней мысли пошел за дитем присматривать -в доме отличная звукозаписывающая студия оборудована, ибо мама - диджей.
Я еще ожидала более цепляющих и "качающих" музыкальных композиций, потому что без них, как ни крути, сериал про диджея никак не может обойтись, особенно если удачная/неудачная музыка призвана двигать сюжет, но на них, видимо, не хватило бюджета.



Tags: idris elba, netflix, сериалы
Subscribe

  • Репетиции Faith Healer, Old Vic (2020)

    Жизнь в той или иной форме постепенно возвращается в лондонские театры. В Old Vic репетируют Faith Healer, спектакль будет играться в пустом зале и…

  • Beat the Devil, Bridge Theatre (2020)

    Британские театры открываются обратно! Ура, товарищи! Photo by Manuel Harlan

  • There's a world elsewhere

    Если вы пропустили, общедоступная запись тут еще неделю

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments