Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

Bonding (2019)



Пит, официант в гей-кафе и пока не вышедший на сцену стендапер, идет работать помощником у своей подруги детства Тифф - сейчас она учится на психолога,
а прирабатывает доминатрикс, жизнь в Нью-Йорке дорогая.
Видела локализацию "Связь", и она даже почти подходит, но на английском, конечно, игра слов, потому что bonding здесь и в значении связывания и игры.






В общем и целом, зная, как я неровно дышу к компактным рыжим пацанам, можно было догадаться, что хотя бы исполнителем главной роли меня сериал зацепит)
Зои Левин и Брендан Сканнер выдают очень милую химию (а еще, уже вставив картинки в пост, я поняла, что режиссер очень любит двух людей выстраивать друг напротив друга). Это клад для binge-wathching, серии по 13-17 минут, и всего семь эпизодов!
На мой клишированный вкус, стоило остановиться на шестом эпизоде, а не начинать закручивать какую-то новую интригу в седьмой, но в любом случае это отличный способ провести вечер, если вам, конечно, подойдет юмор авторов.
Мне было смешно не сразу, разогнались где-то эпизоду к третьему.
Большими буквами: если вам не может быть смешон фингеринг и "золотой дождь", просто не начинайте смотреть, чтобы не разочаровываться и не бежать изменившимся лицом пруду.
Хотя на одном ресурсе народ в комментариях жалуется, что тему не раскрыли, и вообще сплошная ваниль (так оно по большому счету и есть, это лишь антураж для развития персонажей)

Tags: cериалы, netflix
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments