Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

The Sisters Brothers/Братья Систерс (2018)



Довольно бодрый вестерн, даром что авторы - французы.
Брутальные, но по-своему симпатичные персонажи, и, хотя формально названием заявлены два главных героя - братья Чарли (Хоакин Феникс) и Илай (Джон С. Райли) Систерс, то на деле главный герой все же Илай, потому что про него мы узнаем гораздо больше, чем про младшего брата.
Фильм насыщен милыми деталями: Илай впервые купил зубную щетку и учится чистить зубы, Чарли напивается и не может ехать верхом, а чудо-рецепт окажется с подвохом.
Весь фильм - большая метафора погони за синей птицей (как буквально, так и метафорически), снято красиво (я ниже накидаю несколько кадров, и прошу простить мою любовь к Хоакину), шикарную музыку написал Александр Деспла, бонусом во второстепенных и наноролях приложены Джейк Джилленхол, Риз Ахмед, Рутгер Хауэр и Эллисон Толман.
Ну и, в конце концов, нельзя же не собрать коллекцию Хоакинов этого года: с молотком, на кресте, в инвалидном кресле и на коне.


Tags: joaquin phoenix, кино
Subscribe

  • Объявление

    Уважаемые все! В ближайшие выходные, 8 и 9 февраля, наша школа ирландских танцев Ceim Oir (ранее известная как Ceilidh) проводит соревнования,…

  • Напоминалка

    В эти выходные феш, организуемый нашей школой. Good luck and don't f..k it up! На фото медали для оупенов (официально соревнования называются…

  • Медальки грядущего феша

    И если вы думаете, что завязать тесьму с односторонним узором горошками в одну сторону просто, вы ох как ошибаетесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments