Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Рут на ферме - Dark River (2017)



Первое (и главное, конечно): имя Шона Бина больше не спойлер - его персонаж умер до начала фильма.
Элис (Рут Уилсон) 15 лет провела, работая наемным рабочим на фермах (в Англии, Новой Зеландии, Норвегии), приезжает на ферму, которую отец (Шон Бин) обещал оставить ей. Элис страдает галлюцинациями, ей вечно мерещится отец, поэтому в доме (кишащим крысами, к слову), она не останавливается, а заселяется в хибарку для временных работников. Сбежала она 15 лет, конечно, неспроста, а папаня ее, ессно, растлевал (омг, когда уже фильмы перестанут вокруг этого крутиться?)
Через какое-то время вернется из рейса ее брат Джон, подрабатывающий дальнобойщиком, и они начнут выяснять, кому подаваться на аренду фермы и о способах ведения хозяйства.
Братец Джон хозяйство, запустил всё хотя кое-в-чем он прав, потравишь крыс - не будет сов. Да и разнотравье стоит беречь. Хотя в фильме он выглядит рядом с сестрой форменным ретроградом.
По большому счету, это история о борьбе с внутренними призраками (и как по мне, борьбе довольно безрадостной и безуспешной), а еще под конец раскается маятник конфликта, хотя и без него можно было обойтись.
Смотреть, только если любите сельское хозяйство (овечки и все такое), виды Йоркшира и Рут Уилсон.

Tags: britfest, кино, фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments