Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

Bad Times at El Royale (2018)



В отеле "El Royale" на границе Калифорнии и Невады разными путями оказываются четыре постояльца. Никто из них не тот, кем кажется поначалу, и у каждого есть скелет в шкафу.
Это довольно динамичный рассказ со множеством твистов (и с кровищей, предупреждаю), хотя взятый темп не удается, к сожалению, сохранять все время. Не буду оригинальной - это очень смахивает на Тарантино (но без его залихватской интонации), и здесь тоже куча флешбэков и повествование не обязательно линейно.
Саундтрек выше всяких похвал, а сама декорация, в которой происходит действие (отель все же довольно условен) очень четко просчитана. Вместе с недавно вышедшим "Wildlife" этот фильм составил для меня пару - здесь опять слом эпохи, если в фильме Дано 60-е еще только прорастали, то здесь они уже почти закончились, и пора получать их последствия.

Самое большое удовольствие в фильме я получила от пения Синтии Эриво (и зря я ни разу не ходила ее послушать в Вест-Энде) - у нее дивнейший голос, почти непрерывного монолога Джона Хэмма в начале фильма, и от Джеффа Бриджеса. Он так изящно вплыл в старость, и прекрасно играет возрастную роль.
[Хотя на самом деле, конечно, этот фильм существует для любования торсом Хемсворта. Для чего же еще?]


tumblr_p9yynuEtE81rg5f9ko1_500 (1)
tumblr_pgpogoNcVw1rr5uvgo4_400
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments