Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

Mission: Impossible – Fallout (2018)




Mission:Impossible на текущий момент для меня лучшая шпионская франшиза. Здесь ни на секунду не сбавляют темп, показывают умопомрачительные трюки, менеджерам по подбору локаций хочется аплодировать, и при этом все прекрасно встраивается в ранее начатые арки.

Неоспоримыми достоинствами фильма являются четкие женщины, каждая со своей логичной(!) мотивацией, самостоятельные, и не виснущие на главном герое.



Пегг по-прежнему веселит, а усы Кавилла прелестны. Впечатление не портит и то, что большинство твистов легко просчитываются заранее, тут скорее удовлетворение от того, что угадываешь.



А уж прекрасное преломление маршрутов ради красивой погони - это святое.
Из Сент-Пола в Тейт модерн Тому Крузу придется бежать по крыше моста Блэкфайерс, перед этим поскакав по разным домам (см. верхнюю картинку).
Сумасшедшая погоня на вертолетах в Кашмире (на самом деле в Новой Зеландии) закончится на норвежской скале, и это будет очень живописно.



Без лулзов, конечно, не обходится, но от них всегда приходится абстрагироваться - ну не запретим же мы ребятам жонглировать аккуратными шариками с плутонием, право слово!

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment