Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:
Почему, почему люди не читают, что им пишут?
Отлистать вниз письмо, в котором еще два месяца назад указан адрес, по которому надо выслать документы - выше их сил. И да, я все это время напоминала, что надо бы их отправить. Но это относительно легкий случай.
А вот тяжелый: я всегда настоятельно прошу отправлять документы только курьерской службой. И ни в коем случае не связывать с теми, кто все передает "Почте России".
Так вот, мне прислали трекинг с запозданием на неделю (без указания, конечно, кем отправили), и я, наугад решив проверить на сайте "Почты России", выяснила, что документы сегодня в 8:30 вручены. Кому - неизвестно.
И каждый год то один товарищ учудит, то другой. Обязательно из Средней Азии (буду нетолерантна, но задолбало)
P.S. Дело в том, что почта к нам в офис корреспонденцию не носит принципиально. Причины этого мне не интересны, просто факт.
Tags: arbeiten, простите мой французский
Subscribe

  • I'm Thinking of Ending Things/Думаю, как всё закончить (2020)

    Если вы смотрели фильмы Чарли Кауфмана или фильмы по его сценариям (что вероятнее, в этом ряду The Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Being…

  • Кино за три месяца

    Поняла, что руки совершенно не доходят писать про кино полноценно (хотя, казалось бы, времени должно было быть больше), но короткие заметки я делала,…

  • Mrs Doubtfire/Миссис Даутфайр (1993)

    Используя изоляцию как повод нагнать то, что не показано подрастающему поколению (или пропущенные мной самой фильмы), пересмотрела классику.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment