Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

How to Talk to Girls at Parties (2017)



Совершенно очаровательное кино про молодость, эру панка, Шеффилд, притворяющийся Кройдоном и о том, что каждый сам кузнец собственного счастья.

Энн (Алекс Шарп), молодой панк, идет с приятелями на вечеринку, где их не ждут, а попадает в пристанище инопланетян, одна из которых, бунтарка Зэн (Эль Фаннинг) решает провести время с местными.
Рекомендую всем поклонникам Геймана (он продюсер и его дух там рыщет), Эль Фаннинг, и желающим увидеть [вот такую Николь Кидман], а также выяснить, кто сексуальнее: Кидман или Рут Уилсон (если вы хоть на секунду сомневались, кто выйдет победителем, ха).
Вдохновленная комиксом Нила Геймана (он совсем коротенький), эта история просто как глоток свежего воздуха, про молодость и нравственный выбор. Правда, от комикса там примерно столько же, сколько "Понедельника" в "Чародеях".
И при этом там масса замечательных деталей: постеры с Рамонами или отсылка к творчеству Геймана в виде наклейки "Sandman" на двери магазина комиксов.

К просмотру не обязательно, но играют хорошо, смонтировано ладно, и саундтрек достойный. А еще смешно!
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Такую красоту совершенно невозможно держать при себе (хотела до Тиминого дня рождения придержать, но не удержалась)…

  • I'm Thinking of Ending Things/Думаю, как всё закончить (2020)

    Если вы смотрели фильмы Чарли Кауфмана или фильмы по его сценариям (что вероятнее, в этом ряду The Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Being…

  • Кино за три месяца

    Поняла, что руки совершенно не доходят писать про кино полноценно (хотя, казалось бы, времени должно было быть больше), но короткие заметки я делала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments