Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Deadpool 2 (2018)



Это по-прежнему смешно, продолжает ломать четвертую сцену, и изобилует отсылками. Юмор приподнялся чуть-чуть повыше по сравнению с первой частью, а еще нам в самом начале объясняют, что кино семейное, а любое семейное кино начинается с убийства - так и тут, Главный герой мочит плохишей направо и налево.
Новая напарница Домино хороша необычайно, надеюсь, что ее дальше разовьют.
Насчет семейности я все еще сомневаюсь, так как "кровь-кишки-распидорасило" продолжается в полный рост, а еще у меня есть ложка дегтя - сценаристы выбрали наитупейший из возможных путь развития истории в ключевом моменте, и тут они меня потеряли. Для мня фильм слился тут же.
Но это я вредина и зануда, а так это по-прежнему самый разудалый и юморной фильм Marvel.
Субтитры больше напоминают отсебятину, чем перевод, и, пожалуйста, никуда не убегайте после второй послетитровой сцены - там будет кое-что еще)
Tags: кино
Subscribe

  • Когда-то летом...

    ... иду я домой поздно вечером. У подъезда на лавке сидит мужчина в подпитии. - Простите, вы курите? - Бросила. - Эх, надо было на вас жениться,…

  • К слову об опечатках

    Недавно я была на дискуссии о благоустройстве Москвы (пошли с подругой туда ради Рахматуллина), рядом с нами сели девушки, почему-то считавшие, что…

  • (no subject)

    Уже несколько месяцев оплатить коммунальные услуги стало большей головной болью. Сначала в сбербанке перестали появляться начисления, и надо было все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments