Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

All the Money in the World (2017)



Довольно пресная история о том, как у самого богатого (на тот момент) человека в мире - Джона Пола Гетти, похитили внука и затребовали выкуп.
А дедушка возьми и откажись деньги давать.
Я специально не стала заранее читать, чем история закончилась, чтобы было интереснее смотреть.
Так вот должна сказать, что переживать хоть за кого-то удалось только в одной сцене, и то недолго.
И пусть на титрах пишут, что "некоторые сцены были добавлены ради драматизма", этого самого драматизма почему-то кот наплакал.
Хотя у Пламмера вышел отличный гадкий старикашка, чахнущий над произведениями искусства (напомню, что "Фонд Гетти" - это его наследие), и тратящий миллионы на древнее полотно, а на внука - хрен (но это на самом деле поначалу).
Обидно, что в реальной истории была масса нюансов и интересных моментов, которые в кино или никак не используются, или не упоминаются. Например, непонятно, почему дедушка сначала к внуку любовью воспылал, а потом разлюбил. И похитители держали его в пещере. И как сложилась жизнь Джона Пола Гетти III после похищения, нам не рассказывают и не намекают. А было много любопытного.
А если не знать, кого именно из актеров заменили, то скорее можно подумать на Марка Уолберга, чем на Пламмера. Потому что герой Уолберга как будто впрыгнул из другой эпохи в историю, и все как-то пытается там приткнуться, но получается у него плохо.
А, да, и богатые тоже плачут.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments