Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Лёд (2018)



Рассказ о девочке-сироте, которая, несмотря на все препоны, стала фигуристкой. И пережив тяжелейшую травму, находит силы вернуться в спорт.
Из хорошего в фильме есть очень красивая качественная заставка и Саша Петров. Он единственный живой, а не мертвенно-ледяной персонаж.
И пусть говорят, что он везде одинаковый гопник, я вам скажу: ничего подобного! Он совершенно другой в том же "Притяжении", я недавно смотрела)
А здесь он жжет и от одного его появления экран светится. (ремарка: я не являюсь поклонницей Петрова, если что)
Авторы так и не смогли определиться, что же они снимают, и временами пускались в мюзикл (и пара музыкальных номеров неплохи, особенно перепевка хита Богдана Титомира "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я!" в исполнении Петрова), все же не зря режиссер раньше музыкальные видео снимал. Но лучше бы он ими ограничился, право.
За то, что дети в спортивном интернате поют "Я солдат", хочется авторам фильма настучать куда-нибудь (мягко говоря), уж больно перекликается с недавним видео, где депутат поет с детьми на Мамаевом кургане.
Все остальное в фильме натужно, скучно, временами нелепо, а иногда еще и с большущими ляпами вроде постера Навки и Костомарова в костюмах с олимпиады в Турине 2006 года, когда минуту назад нам на экране написали, что действие происходит в 2003.
История, которая могла бы стать классной, но не судьба(
Tags: Саша Петров, кино, российское кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments