Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Greatest Showman (2017)



Очень сильно романтизированная биография Финеаса Барнума, создателя знаменитого цирка, в виде мюзикла.
И вот вроде бы и поют неплохо (а уж отличная "This Is Me" выжала из меня слезу), и все ярко, красочно и впечатляюще, и на актерскую игру жаловаться не приходится, а история какая-то ни о чем. То ли увлеклись романтизацией, то ли так и не определились, кто такой Барнум - делец, мечтатель, человек, давший шанс "другим" людям или просто-напросто выставлявший напоказ людей с отличиями.
На днях мне попался в телевизоре La La Land, песни к которому писали те же ребята (Benj Pasek и Justin Paul), так там отличные запоминающиеся мелодии, которые прилипают и не отстают, а здесь все слишком гладко, но в голове после ничего(

Зато платья "шведского соловья" Йенни Линд (Ребекка Фергюссон) заслуживают отдельного внимания. И я надеюсь, что у меня дойдут руки и до отдельного поста).

Tags: кино
Subscribe

  • Онлайновое

    Вчера, кажется, мое медиапотребление достигло апогея - одновременно шли 3 стрима/вебинара, и я ими жонглировала, продолжая работать (у нас аврал, но…

  • Григорий Юдин. Россия как плебисцитарная демократия

    Юдина открыла для себя недавно, что мне нравится - он довольно ёмко и сжато излагает. И вообще - чёткий. Правда, ничего хорошего, с его точки…

  • Call Me By Your Name

    Еще показов в Москве добавили: два 28 января и один 17 февраля. Билеты, если что, здесь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments