Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

The Defenders, season 1 (Netflix, 2017)




Сбылись мечты многих, и наконец в одном сериале у нас прекрасные нью-йоркские ребята Джессика и Мэтью Мёрдок, Люк Кейдж (ок, он уже был), а еще есть мощная поддержка (хотя как посмотреть) со стороны Дэнни Рэнда, aka Железного Кулака.
Оторваться было трудно, и я посмотрела всё скопом, благо Нетфликс выложил все восемь серий сразу. Две первые серии могут показаться вяловатыми, но потом сериал разгоняется и несется на всех парах. С изящными твистами время от времени.
И мое любимое - это Сигурни Уивер в роли злодейки. Ей идет, очень!

Я не знаю, есть ли тут замысел создателей сериала, но почему-то не только у одной меня закралась идея о потенциальном романе Джессики и Мэтта. У ребят отличная химия! Да, я помню, что по комиксам Джессика должна выйти замуж за Люка и жить с ним долго и счастливо. Но мне в это верится на данный момент слабо. У них и в "Джессике Джонс" с химией было не ахти.

[Вот, посмотрите, фото со съемок, ну няшечки же! ]
Немаловажно: вам будет гораздо веселее и интереснее смотреть, если вы уже смотрели оба сезона Daredevil'а и Джессику Джонс. Люк, говорят, занудноват (я не смогла его смотреть), но прямо в первой серии тем, кто вообще не в теме жизни Люка, будет не все ясно. Так что имеет смысл ознакомиться хоть с каким-то вариантом (например, текстовым). Про Кулака я ничего не знала и, честно, не тянет. Не привлекает как герой.
Также будут встречаться многочисленные знакомые из перечисленных сериалов, так что если они вам по нраву, так это отдельное удовольствие.
[Совсем спойлер:] помните, что Daredevil продлен на третий сезон. Я не знала и поэтому плакала!
А вообще, весь сезон - это затянувшаяся прелюдия Мэтта и Элли, извините. А потом ребятки слились в экстазе, обратите внимание.
Tags: jessicajones, marvel, netflix, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments