Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

Почему я бешусь из-за Молли

Я думаю, мало кому это интересно, но пусть будет.

Сцена телефонного разговора с Молли меня сразу напрягла. И то, что Шерлок потом крушит гроб - ок, у него наконец-то эмоции, он дает им выход и побежит дальше.
Что происходит с Молли после этого разговора? Нам показывают ее уже явно сильно после, и она выглядит условно нормально.
При этом во время звонка я вижу человека в тяжелой затяжной депрессии (что бы ни было ее поводом).
Те, кто говорят мне, что Шерлок наконец после стольких лет ей что-то про чувства сказал - да это издевательство, извините. И ей потом, чтобы и из того, что было, и из того, что после звонка стало, надо выбираться годами терапии.
А милый человек Моффат в интервью говорит дословно следующее: "The question is: Did Sherlock survive that scene? She probably had a drink and went and shagged someone, I dunno. Molly was fine."

Мне интересно, видит ли этот человек что-нибудь дальше своего члена и почему он так обесценивает чувства женского персонажа.
И да, может, это белое пальто, но я там, в схожей яме, была, а те, кто говорят, что вот отряхнулась и пошла - да не бывает так. Всегда будут той или иной степени тяжести последствия. Если их загоняют внутрь, только хуже становится и все равно прорывается в итоге.
Лу, кстати, совершенно вежливо отписалась по этому поводу в твиттере, умничка.



На нее накинулась куча народу, и она была вынуждена написать еще пару ласковых



Подпишусь, пожалуй)
Tags: bbc, i am sherlocked, louise brealey
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments