Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Assassin's Creed (2016)



Должна сразу предупредить - я совершенно "нулевая" - ни в игру не играла, ни комиксы не читала (хоть у меня они даже есть).
Просто охрененный Фасси, выжимающий из своей роли все, что можно выжать. И пусть в определенном количестве сцен были дублеры, ему и физически явно пришлось попотеть прилично (и его пресс еще круче, хотя куда еще?!) [Куда же еще круче, я спрашиваю?!]
Начало, кстати, вызывает некое дежа вю - "Фасси, в тюрьме, обижают". Ну хоть голодом не морят, и на том спасибо.
Остальные там для меня ожидаемо плоские, а Джереми Айронс просто закольцевался с архитектором из "High Rise" - сидит и сверху смотрит на безобразие.
Кино очень ладно и профессионально сработанное именно как зрелище - визуальный ряд просто отменный, смены планов не сосчитать, и все время новый вид, ракурс, декорация/локация - пиршество визуала. И музыка подогнана.
Сюжет обсуждать не вижу смысла, потому что я в него даже не пыталась вникать, тем более, некоторые условные "Васи" мне почти до конца не были понятны.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько улитка по земле ни ходит, от своего дома все равно не уйдет. Кроме того, они все уже старые, а старикам вместе жить не надо. Старикам надо…

  • Лекции 10 лет, а сколько интересного

    "Свободный вход в экономику Китай открыл не только для своих, но и для иностранцев. Сегодня почти в каждую отрасль не только можно вложить средства,…

  • (no subject)

    Новые вещи вызвали к жизни новые слова — «футболка» и «майка», типичные образцы новояза, над которыми потешались образованные люди. «Футболка»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments