Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Территория (2014)



Очень, очень красивые картинки. Прекрасные эпичные кадры, изумительные природные российские красоты (ну и черт с ним, что снимали в разных совершенно локациях). Наснимали, а потом, такое ощущение, не придумали, как из этого хоть что-то смонтировать. То есть масса отличных съемок для показа по каналу, где путешествия по России рекламируют - у меня такой на кабельном есть. У них там съемки попроще будут, а тут картинка - загляденье.
Музыка, написанная для фильма, тоже неплохая, но нельзя, нельзя просить композитора писать две темы и потом попеременно их весь фильм включать, разбавляя какой-то совсем странной бардовской и советской песней! Ну ёлы-палы, вы не смотрите ни одной зарубежной работы, где музыка четко под сцены написана?!
Это какая-то классическая история "как всё запороть"- у ребят есть толпа колоритных и хороших актёров: Лавроненко, Бероев, Добрыгин, Кутепова, Фёдоров, Цыганов и т.д., но они вообще как куклы, если не хуже. Истории нет от слова совсем. Я, простите, имея начальное геологическое образование, не поняла ничего от слова совсем. То есть набор каких-то кадров, вот тут кто-то что-то сломал и его куда-то волокут, тут красиво тонет в реке трактор, тут Кутепова внезапная такая вся и красивая. Но вместе это все ни о чем.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments