Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Немного афишного

В Пушкинском скоро открываются две интересные выставки:
грузинского авангарда - с 8 декабря и Кандинского - с 20 декабря




Напомню, что выставка Рихтера в еврейском музее уже идет, а вскоре в местном центре авангарда начинается курс про женщин русского авангарда (за деньги, но более-менее разумные, плюс один абонемент разыгрывают за перепост - информацию см. здесь).
В Третьяковке скоро начинается образовательная программа к выставке Roma Aeterna, бесплатная, с регистрацией за неделю до мероприятия. А если вы не успели купить билет на саму выставку, можете попытать счастья 15 декабря - обещают открыть продажу на январь.
В Историческом - очень удачные "Боги и герои Древней Греции", у нас в основном слепки, а тут все настоящее мраморное подвезли. Налетай, торопись - до 15 февраля.
Tags: авангард, афиша, выставки, допобразование, лекции
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько улитка по земле ни ходит, от своего дома все равно не уйдет. Кроме того, они все уже старые, а старикам вместе жить не надо. Старикам надо…

  • Лекции 10 лет, а сколько интересного

    "Свободный вход в экономику Китай открыл не только для своих, но и для иностранцев. Сегодня почти в каждую отрасль не только можно вложить средства,…

  • (no subject)

    Новые вещи вызвали к жизни новые слова — «футболка» и «майка», типичные образцы новояза, над которыми потешались образованные люди. «Футболка»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments