Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Немного афишного

В Пушкинском скоро открываются две интересные выставки:
грузинского авангарда - с 8 декабря и Кандинского - с 20 декабря




Напомню, что выставка Рихтера в еврейском музее уже идет, а вскоре в местном центре авангарда начинается курс про женщин русского авангарда (за деньги, но более-менее разумные, плюс один абонемент разыгрывают за перепост - информацию см. здесь).
В Третьяковке скоро начинается образовательная программа к выставке Roma Aeterna, бесплатная, с регистрацией за неделю до мероприятия. А если вы не успели купить билет на саму выставку, можете попытать счастья 15 декабря - обещают открыть продажу на январь.
В Историческом - очень удачные "Боги и герои Древней Греции", у нас в основном слепки, а тут все настоящее мраморное подвезли. Налетай, торопись - до 15 февраля.
Tags: авангард, афиша, выставки, допобразование, лекции
Subscribe

  • I'm Thinking of Ending Things/Думаю, как всё закончить (2020)

    Если вы смотрели фильмы Чарли Кауфмана или фильмы по его сценариям (что вероятнее, в этом ряду The Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Being…

  • Кино за три месяца

    Поняла, что руки совершенно не доходят писать про кино полноценно (хотя, казалось бы, времени должно было быть больше), но короткие заметки я делала,…

  • Mrs Doubtfire/Миссис Даутфайр (1993)

    Используя изоляцию как повод нагнать то, что не показано подрастающему поколению (или пропущенные мной самой фильмы), пересмотрела классику.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments