Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

Про еду

Мы с Никой подсели на бртуч и уже наели на бесплатный бонусный. А всего-то пошли посмотреть, что дают в ближайшем торговом центре под вывеской "Горская еда". Конечно, нам еще повезло очень на сотрудников, но сама идея лепешки с кучей овощей, соусом и брынзой/фасолью не оставляет равнодушным ни одного вегетарианца! Мясные опции тоже присутствуют, но мы их не пробовали. И тархун там вкусный. Цены, правда, чуть выше средних.
Есть еще кукурузеные лепешки для тех, кто на безглютеновой диете.
Приезжавшие недавно голландцы (выгуливала их) поведали мне про пиццу из цветной капусты. Идея показалась мне интересной, рецепт я нагуглила.
Суть в том, что муки в ней нет, тесто делается из перемолотой цветной капусты, яйца и сыра. Думаю, можно поставить эксперимент и заменить яйцо запаренным льняным семенем (пока не пробовала). Пицца вполне достойная, но холодная не такая вкусная.
Tags: еда, рецепты
Subscribe

  • «ВХУТЕМАС 100. Школа авангарда». Экскурсия Александры Селивановой

    Тем, кто не попал на выставку и/или на экскурсию - это первый из семи роликов, планируемых Музеем Москвы. Поэтому советую подписаться на их канал,…

  • Карта из Микронезии

    Клик по картинке ведет на описание на сайте Этнографического музея в Лейдене

  • (no subject)

    Про искусство запрыгивать в последнюю дверь последнего вагона: купили билеты на Брейгеля в ночь с четверга на пятницу, а в пятницу днём музей закрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments