Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:
Продолжаю наблюдения в метро.
Сегодня напротив мужчина с двумя девочками, где-то двух и четырех лет, младшую привез в коляске. Управляется ловко и дети спокойные (в смысле не задерганные). Что-то таких родителей часто отличает: неизменный рюкзак, что детей занимают, некая неряшливость в подборе одежды у себя и детей (мне она скорее приятна, они явно думают об удобстве и не заморачиваются).
-------------
Видела девушку, у которой ноги начинались примерно там, где у меня середина ребер. Долго думала.
-------------
В день, когда температура (видимо, последний раз) поднялась до +22, встретила в метро девушку в двух свитерах, флиске и шерстяном пальто. Задумалась о разной терморегуляции (я последние полтора года не могу себе позволить быть хоть чуточку теплее одетой, чем необходимо).
Tags: в метро, наблюдения
Subscribe

  • Когда-то летом...

    ... иду я домой поздно вечером. У подъезда на лавке сидит мужчина в подпитии. - Простите, вы курите? - Бросила. - Эх, надо было на вас жениться,…

  • К слову об опечатках

    Недавно я была на дискуссии о благоустройстве Москвы (пошли с подругой туда ради Рахматуллина), рядом с нами сели девушки, почему-то считавшие, что…

  • (no subject)

    Уже несколько месяцев оплатить коммунальные услуги стало большей головной болью. Сначала в сбербанке перестали появляться начисления, и надо было все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments