Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:
Май - веселый месяц.
Помимо всего прочего, я активно развлекаюсь со своей тетей.
И не с ее здоровьем (тьфу три раза), как можно было бы подумать, а с тем, что происходит, стоит лишь на минутку отвлечься!
Тетя умудрилась согласиться на новый тариф от МГТС, увеличив месячную оплату почти в два раза, всего лишь поговорив с сотрудниками по телефону.
Я накатала злобный пост на фб, МГТС объявился, извинился, исправился, и даже вернул старый тариф (перед этим в колл-центре говорили, что старый тариф можно будет вернуть, только придя лично в центр обслуживания). Я завела тете личный кабинет МГТС и теперь злобно бдю)
Также в апреле тете поставили новый электросчетчик (не без моего участия, но с ним было просто, почти все было сделано онлайн и звонками). Теперь я узнала об опции привинчивания еще одного лицевого счета к своему личному кабинету, и, так как у тети за электричество случилась переплата, отслеживаю, насколько снизились расходы за месяц и когда переплата "выберется" (вангую, что месяца через 3-4).
Еще она начала заливать соседей снизу и пришлось менять слив на кухне (он уже от старости сгнил). Тут она насамодеяльничала без меня (вот стоило на три дня уехать!), но вроде пока не ужас-ужас. Пришлось на днях заниматься перестановкой мебели%)
Также ее активно разводят на замену окон, и тут я тоже рискую поседеть, объясняя, что все врут, и ремонт ее дома в этом году не запланирован. Заодно выяснила, что скоро будут менять стояки, что хорошо.
Ну а еще теперь, в свете перехода на импортозамещенные лекарственные средства, рецепт онколог выписывает на месяц, а не на три, как раньше. Да еще и "кидают" тетину поликлинику от одного врача к другому. Свежий пример: записалась на прием для продления рецепта (ага, накручивают количество обслуженных пациентов на раз-два), а накануне дня приема выяснилось, что врач уволилась! Пришлось ехать в другое время к другому врачу (спасибо, что не в другое место), потом в аптеке снова не было лекарства (но его подвезли к вечеру, гоняла за ним уже дочь).
В целом, вы поняли - улыбаемся и машем!
Tags: family, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments