Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

11.22.63 (2016)



Неплохая затея с ходом в 1960 год в шкафу забегаловки (на верхнем фото).
Герой Джеймса Франко отправляется в прошлое, следуя последней просьбе умершего приятеля - владельца той самой закусочной - предотвратить убийство Кеннеди. Это позволит, по его мнению, США пойти по другому пути и не оказаться в той жопе, которая есть сейчас (мнение спорное, ну так автор, то бишь Стивен Кинг, видит).

Так как герой Франко в наше время - не сильно удачливый преподаватель литературы и писательского мастерства, неудивительно, что, попав в 60-е, сразу совершает тучу ошибок, ну вот почти все, какие можно было сделать, но ведь и удивительно было бы ожидать от учителя литературы шпионских и детективных навыков?
Пока две три серии, полет нормальный)
P.S. Исходную книгу Кинга не читала.
P.P.S. Начала я смотреть я феврале, потом захотелось подтянуть к просмотру дочь, что удалось только сейчас (времени мало, так что неизвестно, когда мы сможем сериал досмотреть).


Tags: netflix, сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Про искусство запрыгивать в последнюю дверь последнего вагона: купили билеты на Брейгеля в ночь с четверга на пятницу, а в пятницу днём музей закрыл…

  • Доколе

    Случай как в анекдоте про стеклянные шарики в круглой комнате. Развинчиваю гейзерную кофеварку, чтобы сполоснуть её и сварить маме новый кофе,…

  • (no subject)

    Выяснилось, что мы с моей крестной, оказывается, ходим в одно и то же место по выходным,я в ридинг-группу, она - на курс философии искусства, я по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments