Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Уже несколько месяцев оплатить коммунальные услуги стало большей головной болью.
Сначала в сбербанке перестали появляться начисления, и надо было все забивать руками. Потом началась какая-то невообразимая хрень, и я стала платить с зарплатной карты, хоть в этом банке комиссия и больше, зато все было быстро и безболезненно. В пятницу я обломалась, увидев в окне банкомата "нет начислений". Перекинув деньги на сбер, обнаружила, что начисления есть, но разница составляет тысячу (!) рублей.
Еще пару месяцев назад мне в МФЦ говорили, что есть проблемы с передачей данных в банки (а была я там по поводу обнаруженного в ящике счета на предыдущего жильца с долгом за ноябрь 15-го года! Да я тут уже скоро 10 лет живу! И долгов у меня нет.)
Будьте, товарищи, бдительны.
Tags: маразмы, приколы нашего городка
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько улитка по земле ни ходит, от своего дома все равно не уйдет. Кроме того, они все уже старые, а старикам вместе жить не надо. Старикам надо…

  • Лекции 10 лет, а сколько интересного

    "Свободный вход в экономику Китай открыл не только для своих, но и для иностранцев. Сегодня почти в каждую отрасль не только можно вложить средства,…

  • (no subject)

    Новые вещи вызвали к жизни новые слова — «футболка» и «майка», типичные образцы новояза, над которыми потешались образованные люди. «Футболка»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments