Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Category:

The Big Short (2015)



Для тех, кто вдруг пропустил - это фильм о том, что обвал ипотечных займов в 2008 некоторые умные люди смогли предвидеть и, более того, на этом заработать.
Достаточно немного покумекать и правильно обращаться с информацией.

Вот кино, которое я не стала смотреть с младшим поколением. Потому что контекст пока неясен, про кризисы голова еще не понимает, а главное - мы-то ведь знаем, что произойдет в 2008 году (а молодежь не помнит!)! И весь фильм ждёшь - ну когда, ну когда же все рухнет? А оно все не падает и не падает, рынок отыгрывает, он же хитрожопый, выныривает.
Я ни фига не начала понимать в том, как делают деньги, только еще раз убедилась в том, что вся эта Уолл-Стрит - мыльный пузырь. Мираж.
Как страшно жить.

P.S. Хорошо быть умным.
Tags: кино
Subscribe

  • Когда-то летом...

    ... иду я домой поздно вечером. У подъезда на лавке сидит мужчина в подпитии. - Простите, вы курите? - Бросила. - Эх, надо было на вас жениться,…

  • К слову об опечатках

    Недавно я была на дискуссии о благоустройстве Москвы (пошли с подругой туда ради Рахматуллина), рядом с нами сели девушки, почему-то считавшие, что…

  • (no subject)

    Уже несколько месяцев оплатить коммунальные услуги стало большей головной болью. Сначала в сбербанке перестали появляться начисления, и надо было все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments