Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:

Экспедиционный вечер Института лингвистики РГГУ

Холода пришли к нам в этом году очень быстро, и многие уже начали скучать по прошедшему тёплому солнечному лету. Лето, конечно, уже не вернуть. А вот летнее настроение можно попробовать.
23 октября (пятница) в 19:15 мы устраиваем экспедиционный вечер Института лингвистики РГГУ!
На вечере участники Диалектологической экспедиции в Вологду, Адыгейской экспедиции и Сибирской экспедиции поделятся своими тёплыми и весёлыми воспоминаниями о своей прошедшей летней полевой практике. На вечере вас ждут презентации участников всех трёх лингвистических экспедиций с фотографиями, видео и смешными историями, а также танцы, песни и еда, душевные разговоры и радостные объятия.
Приглашаются все желающие!
Вечер будет посвящён весёлой стороне лингвистических экспедиций, ведь научные отчеты о результатах экспедиций вы сможете послушать на предстоящих открытых семинарах Института лингвистики РГГУ.

Внимание! В РГГУ действует пропускная система. Поэтому если вы не из РГГУ, напишите, пожалуйста, ваши ФИО по адресу eklyagina@gmail.com (желательно до вечера среды).
Tags: афиша
Subscribe

  • Сэру Иэну - 81!

    Я очень рада, что мы его современники) Скриншот из театральной викторины, что проводили в последние воскресенья

  • Генри Кавиллу - 37!

    Молодой ищщо) Кавилл из того "лагеря" инстаграма, что на самоизоляции готовит (в его же стане МакЭвой, Джилленхолл и Хью Джекман). Второй лагерь…

  • Джеймсу - 41!

    Решила взять фото из его инстаграма, довольно ироничное, в названии напитка обыгрывается именование жителей Глазго - Glaswegian

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments