Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:
  • Music:

Летне-дачное

В этом году отлично уродились яблоки, что послужило поводом для моей подруги наконец-то позвать меня в гости к себе на дачу (год ни на чьей даче не была). Яблок у нее оказалось не много,а

 


И все яблоки, что еще были живы, достались мне. Подруга никак не соглашалась оставить хоть что-то себе, и мне пришлось тащить домой около 15 кг яблок в сломанной сумке на колесиках и корзинке. Ребенок и рюкзак с овощами(без них меня тоже не отпуустили) прилагались.
Но это все было в воскресенье, в субботу мы делали шашлык. Точнее, пытались разжечь в мангале отсыревшие дрова. лучшим костровым была единодушно признана Никуська и часа к 12 ночи мы-таки получили угли и пжарили впотьмах шашлык. Как ни странно, он даже прожарился.
Пока мы с подругой сгребали я блоки и косили газон,  Никуська разрисовала для моей подруги бокал, чтобы из него получилась вазочка:


А самое смешное, что дома я обнаружила полное отсутствие каких бы то ни было банок, куда можно убрать все то, что собиралась приготовить из 15 кг яблок)))


 

 

Tags: лягушка-путешественница, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments