Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:
Простите, будет дыбр в телеграфном стиле, ибо нормально в комп не попадаю пока никак(
В субботу помимо маткружка, на котором в честь рабочего дня было мало народу, съездили во второй раз в музей Скрябина, и даже после небольшого ожидания туда попали)
Все милые и вежливые, экспозиция, имхо, сильно так себе, в одном из залов смотрительница подсказывает так, что и на другом конце слышно( Зато в соседней комнате совсем другой коленкор)))
В воскресенье отправились с фотокружком в Царицыно, долго подманивали белок (и они не едят тыквенные семечки, я теперь точно знаю), задубели, взяли путеводитель и прошлись по музею и территории, Нике дали диплом (хотя при получении задания нам сказали, что десятилеткам надо пройти 8 музеев для диплома). Что странно в Царицыно - музейная инфраструктура хороша, и лифты, и эскалаторы - т.е. нормальный доступ людям на колясках, много касс, гардероб, кафе. Цены на билеты - негуманные, основная экспозиция - ни о чем. Но зато там великолепные гобелены!!! Эту выставку еще надо найти, она на втором этаже, но всем, кто неровно дышит к ткачеству, рекомендую. Совершенно волшебно! Сорри, фото не будет, не приобретала разрешение (и так взрослый билет - 150 рублей).

В музейном магазине дорого, зато сувениров много и более-менее разнообразно.
Открытки продают разные по 120 рублей за набор (12 штук), с видами Царицыно, московских монастырей, усадеб, Собором Василия Блаженного.



Подумывали пойти после музея поискать клады, но так замерзли, что решили отложить на следующий раз. Ха, нас ждал другой квест - мы свернули не туда на выходе из парка, и чуть не заблудились в ралиальных улицах. Хорошо, что потом поймали автобус до метро)
Tags: life story, музеи, открытки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments