Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Вытряхнувшись намедни из аэроэкспресса, мы немного подвисли на Белорусской у кассы (Нике было скоро уезжать, выбирали проездной на пару дней). Какой-то высокий дед с длинной седой бородой пытается купить билет, пользуясь английским, но терпит неудачу. Вызываюсь помочь. Надо ему и девушке его на Лубянку. Уточняю - надо им на самом деле в Метрополь.
Выяснив, сколько ребята собираются ездить, покупаю им билеты, он мне пытается выдать сто рублей)))
Мы с Никой личным примером показываем, как пройти через турникет (на Белорусской до сих пор нет нормального прохода для людей с багажом, к сожалению). У девушки получается быстро, дед подвисает, но справляется.
В метро начинается час пик)))
Довозим их до Театральной (по дороге в беседе выясняется, что они к нам ненадолго, у них потом Париж с Амстердамом в программе), оставляю рюкзаки и Нику на лавочке, сама провожаю гостей столицы до выхода из метро - машу руками по генеральным направлениям, включая гостиницу, а сама уматываю - меня уже ждут собутыльницы подружки.
Ребята оказались какими-то сектантами, выдали мне визитку и звали заходить, когда буду в Сиэттле - ну а вдруг меня и правда занесет? Обещала зайти!
Tags: life story, приколы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments