Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Ревзин о новом здании "Гаража"

А вы знаете, это ведь сложно. Ведь вовсе не даром у нас их зашивают такими премерзкими серыми панельками — туда закладывают все инженерное обеспечение здания: электрику, вентиляцию, отопление, а в выставочных зданиях еще и весь крепеж. А тут ничего этого нет, так что даже ходишь и недоумеваешь: куда же он, черт возьми, все это дел? Как это может быть? Все равно как открыл капот машины — а там пусто, но она при этом ездит. Чудо, и я даже не представляю себе, как это сделано и сколько это стоило, но заметьте, это все сделано, чтобы оставить нам такую глубину голых потолков. Просто оцените, каких денег и усилий стоит этот голый ребристый бетон.
Tags: архитектура, статьи
Subscribe

  • Когда-то летом...

    ... иду я домой поздно вечером. У подъезда на лавке сидит мужчина в подпитии. - Простите, вы курите? - Бросила. - Эх, надо было на вас жениться,…

  • К слову об опечатках

    Недавно я была на дискуссии о благоустройстве Москвы (пошли с подругой туда ради Рахматуллина), рядом с нами сели девушки, почему-то считавшие, что…

  • (no subject)

    Уже несколько месяцев оплатить коммунальные услуги стало большей головной болью. Сначала в сбербанке перестали появляться начисления, и надо было все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments