Dean Winchester or Lonely Rider (inkakris) wrote,
Dean Winchester or Lonely Rider
inkakris

Categories:
Почему, ну почему никто не сказал Майклу Китону, что жевать беспрерывно жвачку, когда тебя на весь мир показывают - неприлично?! Конечно, с таким поведением "Оскара" не дают!
За Эддичку рада, за Беню огорчена (ничего, все еще будет, я верю), "Будапешт" и "Бёрдмен" ожидаемо молодцы.
В прошлый раз я музыку не слушала, а тут все песни слушала. Это какой-то кошмар, там ничего нельзя в уши человеку с мало-мальским слухом. И это еще называют песнями?! "Но как, Холмс?!"©
Единственное, что можно было слушать - перепевку из "Звуков музыки" в исполнении леди Гаги. И то, она поет на порядок хуже, чем Эндрюс (последняя вышла, обняла и поблагодарила, выглядит отпадно и вообще молодец).
в общем, всем, кто не спал - привет и хорошего сна!
Tags: кино
Subscribe

  • Pretend It's A City (2021)

    Pretend It's A City - прекрасный документальный мини-сериал Мартина Скорсезе, состоящий на 80% из монологов Фрэн Лебовиц и на 20% из безудержного…

  • (no subject)

    Решила пробежаться по отсматриваемым сериалам, хотя бы поверхностно. В рамках ознакомления с творчеством Майкла Шина посмотрели первый сезон…

  • I'm Thinking of Ending Things/Думаю, как всё закончить (2020)

    Если вы смотрели фильмы Чарли Кауфмана или фильмы по его сценариям (что вероятнее, в этом ряду The Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Being…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments